Бог он либо есть, и либо его нет

Бога нет, а если и есть
То нас он не видит,
Не любит, не смотрит,
Почти ненавидит.
Он не поможет, не присмотрит,
Но даст надежду, которая умрет
И не принесет свет,
А только боль и кучу бед

Но человек умирает в надежде,
И Люди молятся ему,
как будто в бреде,
Как будто одержимы им,
И не могут снять все эти плети
И стать собой...


Рецензии