Творец задаст свой первозданный тон

Творец задаст свой первозданный тон
И в полноте свои откроет цели
И от святых отделит Вавилон
И покарает слуг Иезавели.

Своих сынов и дочерей - всех нас
Избавит от божественного гнева,
И реки потекут в священный час,
Как сказано в Писании, из чрева...


Рецензии