Отель Калифорния. Версия Русская 2

Мой первый прикольный Отель  Калифорния – английская версия
http://stihi.ru/2008/04/13/3486



Версия  Русская 2
Отель Калифорния.По русски



Терем Алкоголия

Как-то шел я с покоса,
Самогонку хлебал,
Закурив папиросу,
Терем вдруг увидал ..

На завалинке пыльной,
Восседает народ.
Все поддавши обильно...,
Семками плюёт.

Заиграла гармошка,
Все пошли плясать твист,
Съел грибов из лукошка.
Я издал дикий свист.

Я вошёл в "круг почёта"
В центре я танцевал,
Выпил водки без счёта,
Кто-то мне подливал...
 
Вот, какая вышла, тут история,
Тэйбл мой об фэйс,
Тэйбл мой об фэйс,
Тэйбл мой об фэйс,
Влил в рот свой плохого алкоголя - я
Очень тяжко мне,
Очень тяжко мне,
Фэйс об тэйбл мой...


Ко мне липла деваха,
Позвала в стожок, в лес,
На мне взмокла рубаха,
Стог мягкий, как Мерсбенс....

Встал, пошёл  в теремочек,
В нем гульба в полный рост,
Взял на вилку грибочек,
И задвинул свой тост.

Все вокруг заорали,
Ты чувак в попу свой,
Мы тебя долго ждали,
Ты мужик заводной,

Оставайся ты с нами,
Утром мы  похмелим,
Будет чай с пирогами,
Ну, а дом, ну фиг с ним...

У нас денег навалом,
Колхоз в кредит взял рубли,
Пей, гуляй – здесь все даром,
Но, вот здесь подпиши...

Это что ж, здесь за типы?
Куда хотят заманить?
У них всё шито–крыто,
А меня могут слить?

Вот, какая вышла, тут история,
Тэйбл мой об фэйс,
Тэйбл мой об фэйс,
Тэйбл мой об фэйс,
Влил в рот свой плохого алкоголя - я,
Очень тяжко мне,
Очень тяжко мне,
Фэйс об тэйбл мой.

Протрезвел я мгновенно,
И дал дёру в окно,
Мне свезло опупенно,
Я свалился в дерьмо...

Как бежал  не упомню,
Сквозь сосновый лесок,
Спотыкаясь об корни,
Проклинал теремок....

Вот, какая вышла, тут история,
Тэйбл мой об фэйс,
Тэйбл мой об фэйс,
Тэйбл мой об фэйс,
Влил в рот свой плохого алкоголя - я,
Фэйс об тэйбл мой,
Фэйс об тэйбл мой,
Фэйс об тэйбл мой...


Рецензии
Для нас старался
У нас своих таких теремков навалом...
Сэнкс

Сергей Зуйков   27.12.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.