***

Синагога моя синагога ,  вхожу я в врота твои строга. Золотая кипа , черный талит , все что мне надо чтоб в жизни прожить . Звуки шофара душу мне греют, только израиль войну не затеет. Милый Израиль где ты родной , по тебе я скучаю мой дорогой. Наступит суббота будет шабат , я  в стану рано совершу обряд , и пусть мусульмане смотрят и ждут когда же ударит масад !


Рецензии