Шашлык

Собралися на шашлык,
Деньги посдавали.
Пойла взяли до ..я,(много)
Мясо прое..ли (прозевали).
И случайно, двух собак,
Рядом что бродили
Загасили на ухнарь,
В пиве замочили.
Веселится, пьет народ,
Мясо уплетает.
Утром сторожа собак
Двух не досчитают.
А под водку - очень вкусно!
(Ведь корейцы то едят),
Хорошо, но только грустно,
Что собак не угостят!
Шашлычок - то как хорош!
Водка уж разлита.
Всем большого, господа!
В смысле - аппетита
Мясо топчут, пиво пьют,
Кто-то уж икает.
Из чего шашлык был сей-
То никто не знает!


Рецензии