Дом2 - Маха обнажённая

На диване,  полулёжа  полуголой,
Маргарита  Влада  принимает .
Не  сказать, чтоб  было  ей  хреново,
Когда  муж  часы  уже  считает.
Влажный  взгляд  и  смех  весёлый
Манит  колдуна, но  сам то  знает,
Что  "король"  он  голый !
Но  кокетство  принимает,
И  подушечкой  зелёной
Он  в  ответ  в  неё  кидает.

Мамма  Риткина  довольна,
Кузе  места  нет  в  Посаде !
Слишком  стала  своевольна -
Будет  жить  в  моём  раскладе !
Лучшей  доли  дочь  достойна -
С  Владом  будет  при  параде !
Митьке  годик,  я  спокойна,
Папой  назовёт  он  дядю.

Мамма,  это  уже  слишком !
Сыну  нужен  свой  отец !
Пораскинь  своим  умишком ,
Успокойся  наконец !









 


Рецензии