такой бред

Напишешь пару сопливых текстов,
И ты уже герой.
Банальны,
Избиты
 песни: 
про рак,
наркотики,
 геморрой.
Все плачут.
Соплями захлёбываются.
А что мне до ваших ран?
Давайте уж лучше  в бессоннице,
Любить наших Мам.
Они устали,так горя полны.
А мы забываем о них…

Утопайте дальше, в текстах «больных»
А я ушла, пора уж проведать родных…


Рецензии