декаброе

видимо, сильный ветер, видимо, холод лезет за щеколды забитых окон
сотней спиц и добротных лезвий.
видимо, так полезней. видимо, скоро лето,
и этот холод почти случайность: чтоб людей распихать по чайным,
где излечивают отчаянье кипятком и клубничным ройбушем
холод - мистика. холод - розыгрыш.
я тебе говорю - сэр, холодно.
сэр, мне хочется пить кумыс.
и ты смотришь замерзшим голубем.
-неужели смеетесь, мисс?

сэр, кому-то тепло в испании, а кому-то - тепло в боливии.
а кому-то и в северной африке в декабре, как в аду, тепло
сэр, ну сделай меня счастливее, хоть немножко, хоть чуть счастливее
перемерзлым снегам назло.


Рецензии
лета реально не было
лето реально кончилось


Оп Павлиний   08.03.2011 21:28     Заявить о нарушении
когда следующее?

Екатерина Янишевская   08.03.2011 22:50   Заявить о нарушении
за горами

Оп Павлиний   08.03.2011 22:57   Заявить о нарушении
воодушевляет

Екатерина Янишевская   08.03.2011 23:58   Заявить о нарушении