Как звёзды поют в тишине!

***
рецензия  на стихи Фаины

"Как звёзды поют в тишине?!"
Роняют божественно звуки!
И видятся мне при луне
Прекрасные девичьи руки.

О как они тонко скользят,
По клавишам быстро порхают!
Их нежно ласкает мой взгляд,
И грудь молчаливо вздыхает.

А звёзды поют в тишине
Возвышенно льются те звуки
И в сердце звучат при луне,
Свидетели счастья и муки!


Рецензии