Расступаются лужи...

Расступаются лужи, когда ты идешь.
Ты одна - королева, молчит даже дождь.
Разгорятся и тухнут опять фонари.

Простою у окна твоего до зари.
В переулке в цветочном, вот взял я букет,
Приглашу я в кино - согласишься, аль - нет?
Задний ряд обеспечен, свиданья - а жаль.

Ты молчишь, отказала. Повергла в печаль.
Ты идешь с гордым видом, почти не спеша.
Вслед тебе смотрят парни, с улыбкой ерша.
Раскрывается небо - чарующий зонт,
Легких туч облаков поглотил горизонт.


29.11.10


Рецензии