Холод

Вот и снова рисует узоры мне
В чужих окнах нежданный мороз,
Загоняет в темные норы всех -
Свору крыс и людей разных поз
Зимний ветер не колок, как мысли.
А твой взгляд, словно первый лед.
И как будто ботинком тиснет…
Каждый день без тебя, словно год.
Дрожью тела сбивает дыхание,
И в конвульсии сердца стук.
Не ищу я себе оправдания,
Не ищу и тебе, хватит мук.
Мерзлый воздух сжигается так же
Моим пламенем непотухшим.
В одну реку не дважды однажды
Я войду, с головой окунувшись.
Только эта пучина нежности,
Перламутровых волн потоками
Вновь наполнит прежней свежестью
И согреет меня биотоками.
Но сейчас содрогаясь от музыки
И от слов «Сердце к сердцу» рингтона,
Ощущаю себя вечным узником
Расставания  железобетона.
И не слыша, не веря признаниям
Тебе стоит в одно лишь поверить -
Приучая меня к расставаниям
Ты себя приучаешь к потерям


Рецензии
Да, люди не всякой позы поймут тебя, братушка... Не грусти, жисть продолжаетцца... *)))

Кот Бандитской Наружности   23.12.2010 17:49     Заявить о нарушении
Жисть - жесть))) продолжается, куда ж она...

Соколъ   23.12.2010 17:59   Заявить о нарушении
Кады жисть и жуть, но есть хочецца всегда... *)))

Кот Бандитской Наружности   23.12.2010 18:00   Заявить о нарушении