Римлянам

Нас, Христом воскрешаемых,
Бог Своими назвал.
И не сильных избрал - больных,
Дух нам Собственный дал.
Забывать ведь не станем мы, как Иисус пострадал.
Силы в нас не истаяли.
Боже, Ты нас призвал.
За Тебя умерщвляют нас
 всякий день, как овец.
Но Твоя воля праведна!
Исцеляй нас, Отец.
Всё преодолеваем мы
силой, нет не своей,
но Того, Кем спасаемы
мы от бед и скорбей.
И ни смерть, что повержена,
и ни жизнь, что как пар,
и ни Ангелы между нас,
ни свершений тропа,
ни начала извечные,
и ни Силы земли,
и ни время конечное,
ни текущие дни,
ни высоты, ни глубина,
и ни что, и ни кто
от любви не отлучит нас.
Так нас любит Христос!


Рецензии
Красиво изложено Слово.

Наталья Солохина   21.06.2011 23:49     Заявить о нарушении