Ты не суди меня - я больше не любима

Ты не суди меня - я больше не любима,
А потому, быть может, не мила...
Душа моя беспомощна, ранима:
Ей хочется участья и тепла...

А на дворе - декабрьские морозы -
Самой себя никак не отогреть...
Ледышки на глазах моих - не слёзы,
Как долго им в ночи ещё звенеть?!

Что ж, счастье было хрупким и разбилось
На тысячи обид и мелких ссор...
Но знаешь, ни к чему твоя мне милость:
Наш странный и ненужный разговор...

Ты не жалей меня - придут ещё апрели -
Ко мне вернётся жажда жизни вновь!
И где-то там, в серебряной купели
Я обрету и веру, и любовь...


Рецензии
Замечательно! Как хорошо, что закончилось на позитиве! Удачи и новых творений!

Татьяна Дубовская   13.12.2010 18:25     Заявить о нарушении