В темном бархате Ночи

В темном бархате Ночи закутаюсь в сон,
Сладкой негой фантазий пронизан весь он.
Будто в недра Вселенной я в сон окунусь,
Погружусь, полечу и к Мирам унесусь.
Растворюсь без остатка в владениях сна,
И Душе пребывать в Стране Грез до утра.
В Мир Реальности жестко вернет шум звонка,
Это значит - будильник в работе пока.
Словно вырван из рая я цепкой рукой,
Как туман уплывает заветный покой.
Проступает реальность, заботы и быт,
Что ж, Судьба знать, такая. Другой то - не быть.
Что Господь уготовил нам здесь на пути,
До конца должен с честью всяк честно пройти.


26.11.10


Рецензии