Гроза

Я помню ночь,
Грозу и вспышки света.
И лес, казалось, наступал.
Я не искал тогда ответа
И прыгать из окна не стал.
Мне все казалось романтичным,
И свет в окне напротив не смущал.
Как это для меня типично,
Считать, что сам себе я мал.


Рецензии