Расточительный псих

Мои пальцы дрожат,
Нет дороги назад.
Нескончаемый бред,
Обходительный гад.
Бескорыстный мотив,
Незаконченный стих,
Добродетельный грех,
Расточительный псих.
Закрываю глаза –
Тихо падает снег.


Рецензии