Эх, Джонни!

Ты теперь с какой-то Беатрисой
или Джозефиной. Как ты ее называешь?
Я любила, как ты играешь.
И твое фортепиано.
Было мило,
Меня тогда впечатлило:
и m&m`s и вода из-под крана
(не какая-нибудь Coca-Cola),
и то, как нежно и грешно
ты играл для меня свое соло.
А я уходила. Поспешно…
Ты теперь с какой-то Беатрисой
И, наверняка, для нее играешь.
Я была хорошей актрисой,
Я была в стране чудес Алисой.
Но ты сказку мою забываешь.
Раздаешь кому-то главные роли,
Обещаешь кормить своим хлебом.
А я теперь как Шляпник или Кролик.
Ну да ладно! Не плохо быть Джонни Деппом!
Эх, Джонни!


Рецензии