После бала

        Посвящение Институткам

Все проходит,- тает вечер.
И звезда в ночи упала.
Гаснут свечи, гаснут свечи,
После бала, после бала

  Я бы бабочкою в поле,
  До утра бы танцевала,
  Но с какой-то ясной болью,
  Мне не спится после бала

После бала, после бала
Очень хочется летать.
Я бы в небе полетала,
Чтоб ещё потанцевать

  Кавалеры, кавалеры,
  Полны страсти и огня,
  Всё галантные манеры,-
  Приглашали бы меня ... .

Все проходит,- тают свечи


Рецензии