Мечтая о съестном

Мечтая о съестном
Ущербная луна
В небесный чернозем
Бросает семена.
Трудясь, как муравей,
На млечную тропу
Роняет из ведра
Перловую крупу.
Не отыскать без слез
Походный котелок.
Который звездный пес
Куда-то уволок.
Но утро на носу
Пора стелить кровать.
В котором же часу
Луна ложится спать?

2010


Рецензии