Я ушёл...

Я ушёл, ушёл лишь потому,
Что меня держали за дебила;
Всю любовь и нежность всю мою
Растоптала ты и растащила.

И нет уже тех ярких слов,
Что мы когда-то говорили,
Осталось множество оков,
Которые в душе любовь убили.

Я без тебя не проживу и дня,
Но зная весь твой эгоизм,
Я понимаю, что для тебя
Всё это лишь фразеологизм.


Рецензии