Скажи!

ГОВОРЯТ, ПОРОЙ СБЛИЖАЕТ ГОРЕ

ГОВОРЯТ, ПОРОЙ И НЕНАВИСТЬ МИЛА

ГОВОРЯТ, ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ПОКАЖЕТ

ЧТО ЖЕ СКАЖЕШЬ ТЫ? НЕ ОТВЕЧАЙ.

ГОВОРЯТ, ЧТО МНОГО НЕ БЫВАЕТ

ГОВОРЯТ ,ЧТО ПРАВДА ЛУЧШЕ ЛЖИ

ЛОЖЬ ВО БЛАГО, СУРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

ПРИНЦИПАМ ТВОИМ НЕ ИЗМЕНИТЬ.

ТЫ БЛЮДЕШЬ ВСЕ РАМКИ ЖИЗНИ ЭТОЙ

НЕДОПОНИМАЯ ИСКРЕННОСТЬ ВСЕ ЧУВСТВ

ПРАВИЛЬНЫМ ТЫ БЫТЬ ВСЕГДА СУМЕЕШЬ

ИСКРЕННИМ, МНЕ ВЕРИТЬСЯ С ТРУДОМ.

ОДИНОКИМ, ВОТ ТВОЯ НАГРАДА

И ТОСКА ПРИЗВАНИЕ ТВОЕ.


Рецензии