Мой маэстро, сыграй мне из Брамса...




Ну и пусть нам с тобою не двадцать, но мы молоды в каждом мгновении…
Мой маэстро, сыграй мне из Брамса… Песнь Судьбы, а быть может Элегию...
Научи мои струны не плакать, когда скрипка щекочется в сердце…
Мне не больно поверь уже падать… как-то Бог черепаший, в наследство 
Мне оставил хитиновый панцирь…очень сильное, знаешь ли, средство
От предельно унылых простраций, от летящих по воздуху стрел.

Ты не бойся, все это напрасно, помнить летопись каждого вздоха,
Это вовсе поверь не опасно, каждой строчкой невольно взрослеть.
Это просто врывается осень, а за нею заснежено мысли…
Они тихо ложатся на проседь, ровным настом... белесым, как мел.

Мой маэстро, сыграй мне из Брамса… Песнь Судьбы, это путь к исцелению...
Мы с тобою поверь, не стареем, мы  уходим в пространство Богов.
Ну и пусть далеко нам не двадцать, мы ступаем бесстрашно по лезвию,
Оставляя молитвы в мгновениях, наших добрых и светлых стихов.

Мой маэстро, сыграй мне из Брамса… Песнь Судьбы, это лучшее средство...
Научи мои струны не плакать, когда скрипка играет в душе…
Мне не больно поверь уже падать… как-то Бог черепаший, в наследство   
Мне оставил хитиновый панцирь - панацею крутых виражей…




Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.