Магия Мира

Светит в небе чудный месяц-
Золотистые бока,
Гонит ветер прочь по небу
Дивной формы облака.

Звезды россыпью сияя
Излучают хладный свет,
Это мир ночного неба,
И его прекрасней нет.

Проложил себе дорогу
Млечный Путь среди светил,
Мчат, вращаются планеты
В сфере тайных Высших Сил.

Высший Разум, знать, не дремлет,
У него есть свой резон.
Всюду властвует над нами
Высший Космоса Закон.

Подчиняя своей силе,
Он влияет и влечет.
Управляет Судьбой Мира,
И везде берет отсчет.

Каждой маленькой планетой,
И отдельною судьбой,
И жестоко расправляясь,
С тем, кто рушит этот строй.

Есть во всем завеса-Тайна,
Сила есть Добра и Зла.
Есть загадка у Природы,
И Природа, знать, мудра.

Выходить почаще надо
Из насиженных квартир,
От общения с Природой
Открывая Новый Мир.

Золотистый в небе месяц.
Звезды хладный дарят свет,
Сила магии чарует,
Проникая средь планет.


04.11.10


Рецензии