Ночь в африке

В МИРЕ ПУСТОТЫ
МНЕ СТРАШНО СТРАШНО ЖИТЬ
И ВСЕ МЕЧТЫ
СВОИ ОСУЩЕСТВИТЬ
НО БУДЕТ НОЧЬ
Я ВЕРНУСЬ СЮДА
ГДЕ СРЕДЬ ДЖУНГЛЕЙ ДЕНЬ
НА ОСТРОВА ЛЮБВИ
ПО ТРОПАМ ВСЕМ
СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
ЧТО ГРЕЮТ НАС
АФРИКА ЖИВЁТ

ЗА ЛУНОЙ ЛУНА
ЗА ЗВЁЗДАМИ ЗВЕЗДА
ЗА ТЫСЯЧИ ЛЕТ
МНЕ СТАЛА ТАК БЛИЗКА
ТВОЯ ДУША
И ТЁПЛАЯ ВОДА
И ТЁПЛАЯ ВОДА
ВОЛШЕБСТВО ЖИВЁТ
В НОЧИ Я ВЕРЮ ВНОВЬ
И ВСТРЕЧИ ЖДУ
С ЕДИНСТВЕННОЙ МЕЧТОЙ
В СВОИХ МЕЧТАХ
В СВОИХ ДИВНЫХ СНАХ

ТАЙНА ДЛЯ ЛЮБВИ
ЕСТЬ ТАЙНА ДЛЯ ТЕБЯ
В ТАКОЙ НОЧИ
НЕМЫСЛИМА ОНА
НО ЧУДО ЖДЁТ
ЧУДО ЧУДО ЖДЁТ
АФРИКА МЕЧТЫ
МОЕЙ МОЕЙ МЕЧТЫ
КОТОРЫЙ РАЗ
Я БЕГУ ТУДА
ЧТОБ ОТДОХНУТЬ
ВНОВЬ ОТ СУЕТЫ

ЗА ЛУНОЙ ЛУНА
ЗА ЗВЁЗДАМИ ЗВЕЗДА
ЗА ТЫСЯЧИ ЛЕТ
МНЕ СТАЛА ТАК БЛИЗКА
ТВОЯ ДУША
И ТЁПЛАЯ ВОДА
И ТЁПЛАЯ ВОДА
ВОЛШЕБСТВО ЖИВЁТ
В НОЧИ Я ВЕРЮ ВНОВЬ
И ВСТРЕЧИ ЖДУ
С ЕДИНСТВЕННОЙ МЕЧТОЙ
В СВОИХ МЕЧТАХ
В СВОИХ ДИВНЫХ СНАХ
АФРИКА...


Рецензии