Повесьте к облакам радиаторы!

Повесьте к облакам радиаторы!
Протяните шнуры к светилам!
Раскрасьте снега, аниматоры!
Сюда красок, чтоб всем хватило!

Растопите грязь бурлящую,
Уничтожьте асфальт серо-черный!
Сделайте небо манящим,
Свободным от туч и просторным!

И радугу цветно-прозрачную
Завезите в орущих камазах!
Найдите жару душно-смачную,
Поройтесь в солнечных базах!

Мы сохнем в сезонной депрессии,
И света нам не хватает,
Зеленой и пахнущей смеси!
И дух в тоске изнывает...


Рецензии