Сон второй

Мне приснилось - я целовалась,
Обжигая чужие уста,
А потом, я весь день улыбалась,
Будто в юности побыла.

Словно в тихий и ласковый вечер
Я вернулась из дальних стран,
И, когда, потушили свечи,
Я легко пошла на обман.

Мне приснилось - я целовалась...
Каким нежным был этот сон!
Ах, зачем же я просыпалась,
...Если б вечно длился бы он...


Рецензии