Воплощая любовь..

..из химерного сна – за тобою
в тот полет, где всегда до рассвета
остается минута неволи
для души, заблудившейся где-то
между богом и тихим признанием
о болезненно-жаждущей коже
рук твоих... Может быть, это мания –
я утратить могу осторожность –

и обрушиться в   н е з а в е р ш е н и е
той минуты... и вдруг ощутить
всю бессмысленность освобождения
из объятий  з е м н о й  любви...

и тогда, самый острый терновник
вырвет песню безумную...
               
                мне бы

дотянуться до губ твоих.., только
сил осталось – вобрать в себя небо...







картинка х/ф "Поющие в терновнике"


Рецензии