Проститутки

Поимели по "емеле",
Поимели по мобилке,
Поимели "джипом" в "ладу"
На дороге на развилке.

Поимели нас с трибуны,
Поимели в Центробанке,
А помрёшь,так поимеют
Твои бренные останки.

Вон,опять е...т с экрана
Свежежареною "уткой"...
Будь хоть трижды старой девой -
Ходишь в жизни проституткой...


Рецензии