Зимняя любовь

В этот зимний вечер
Ты сидишь одна,
По щекам твоим
Катится слеза.

Ты глядишь в окошко -
За окном зима,
И в холодный вечер
Ты опять одна.

Ты одна сегодня,
Ты одна вчера,
Сядь на подоконник.
За окном зима.

Падают снежинки,
Кружится пурга,
На щеках лишь льдинки
И в глазах мольба.

Ты приди же милый,
Обними меня.
Ласковый, красивый,
Поцелуй любя.

Ты согрей ладошки,
Замерзаю я,
Но скребутся кошки
В сердце у меня.

Не понять сомнений.
В студеные зимние дни,
Обними любимый
И к себе прижми.


Рецензии