Безмятежно

Мне стало темно,когда осень была.
Все тусклые краски ,все сразу,смешались во мне.
И тут,так внезапно,зима подошла.
Так странно,что я одинока с любовью к зиме...
Она на меня опрокинула строгий свой взгляд,
Дала мне понять,что прекрасно-понятно не всем.
Потом чуть вздохнула,хотев обернуться назад,
Но не отошла,дав понять что останется,тем.
Она мне открыла глаза на прозрачную тьму,
На нас,на излишества мира,на призрачный свет.
Я чувствую,знаю,что скоро,сейчас утону.
Но знает она ли? Наверное,все-таки,нет.
Да что,я не гордая,тихо смирюсь.
Я знаю,пройдут месяца,и покинет она...
Не только меня,но и всех.Навевая мне грусть,
Так тихо и так безмятежно наступит Весна.


Рецензии