Правда...

В славном граде Питере...
средь следов и критики...
"смелость" сдав по литере...
ПРАВДа шла в политики...

публику обрадовав...
обломалась грешная...
местное "табу" поправ...
поняла - что лишняя...

бросив вызов "смелости"...
убрала погрешности...
подавившись гордостью...
ПРАВДа стала внешностью...

серый взгляд неправильный...
с блеском неразумности...
осветил легальность...
общей непрезумности...

осознала ПРАВДа вдруг...
что не обезумела...
и ушла... ушла в недуг!!!
усмирив бездумие...

мысли успокоила...
гнев убрала в тумбочку...
Разве не ловила Вас...
ВЛАСТЬ - на эту удочку?..


Рецензии
Да медные трубы, без потерь не пройти. С уважением Андрей.

Андрей Андерсон   09.02.2019 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.