Рецензия на Оральная фиксация Юлиана Ланская

http://www.stihi.ru/2010/11/15/286
Стал исправлять рецензию, а Стихира не дает ее вставить, мотивируя вторичностью. Ну, пришлось вынести сюда, не пропадать же добру...
***
Прочитал про фиксацию,
Способом, отнесенным в название,
Сразу, как у представителя,
Картинка ожила и задвигалась...

Не спасает от срыва в банальности
Даже тонкий налет воспитания,
Ну а может сама ситуация
По накалу достаточно сильная
Заставляет на доктора место
Себя ставить и мнить маньяком,
Сексуальным а не графоманом...


Рецензии