Бог меня как-то странно карает

Бог меня как-то странно карает:
Не подвластны ни ритму, ни слогу
Строчки каплями крови стекают,
Через боль пробивая дорогу
По бумаге, по чистым страницам
Белоснежным, немым и безликим.
Если б разум отринул границы,
Эти строчки сорвались бы криком,
Оглушая, срывая покровы
С тайных мыслей, поступков, желаний…
Жаль, что разум границами скован.
Бог меня как-то странно карает.
30.11.2010г.


Рецензии