Холодно

Холодно!
Снова холодно...
Шерстяной шарф на шее не греет...
Холодно!
Душе боязно...
На ветру кончик носа белеет...
Холодно!
Сука, так на улице холодно...
Вот упадёшь... и никто тебя не согреет...
Холодно... шибко холодно!!!
Но я у печки сижу, мне так пох...ю
Но идти на работу в снежок - всё-же нужно...


Рецензии