Пустота

Вожу бесцельно ручкой по листу
И с мыслями собраться я не в силах.
Я чувствую одну лишь пустоту,
Которая все чувства погасила.

Обрывки фраз из жизни не со мной…
Я что-то у кого-то попросила…
И только разрезают пустоту
По белым клеткам черные чернила!


Рецензии