Я изменился!

В одиночестве я томился
Не прибегая  к привычкам своим
Знай! Я изменился.
Я стал кардинально  другим…!

На случай – я больше не ставлю
«А может?» - больше не в кайф
Себя же я просто заставлю
От жизни получить весь драйв.

Тобой не услышан, я буду
Богам зря я молился.
Тебя я не забуду…
Пусть даже я изменился!

Но знай! Что ты не права!
Ведь можем с тобою жить дружно
И это не просто слова
Для этого время лишь нужно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.