ниочем

Мне так нравится сидеть
В полумраке и гадать:
Когда зажжется свет опять?
И повернет ли время вспять?
Но еще больше в темноте
Люблю не думать о судьбе,
А укрывшись тишиной,
Окутав ноги черной мглой,
лежать и излучать покой...


Рецензии