Глаза мои медовые...

Глаза мои медовые и чайные,
твои глаза расчетливо холодные,
привет Вам посылают мысли тайные,
и,как всегда, округлые,обводные.


Вы скажете,что я такая милая,
и мягкостью своей я удивляю,
летаю я,как чайка легкокрылая,
беспечностью своей всегда сражаю.


А знаете Вы цену той беспечности,
воздушной легкости,которая заложена,
попытки разобраться  в бесконечности,
и вряд ли что-нибудь еще поможет.


Поступки мои глупые,невинные,
а Вы такой же правильный и строгий,
навеки остаемся - мы друзья старинные,
благослови и пожелай счастливой мне дороги.

 

           2010г.
         фото автора


Рецензии
Лара, у тебя есть свой подчерк и потенциал...
Мне нравится :)

Посм предпослед строку Может: В вечности?

Радости тебе от творчества,
Ирина

Ирина Родник   01.12.2010 23:10     Заявить о нарушении
Ирина.Огромное спасибо.Действительно,как я не заметила.

Лара Трушковская   02.12.2010 21:22   Заявить о нарушении