Попытка белого стиха

***

Тлеющая сигарета –
Дым и пепел!
Дым и губы
Говорящие любовь…

А любви давно и нету
Только эта сигарета –
Этот пепел, эти губы,
Этот цепкий влажный рот!


***

Муза – прихоть! А глаза –
Крупный жемчуг!
Крупный. Синий
Этот жемчуг – утопаю
Под покровом этих глаз!

Нет не голос. И не пальцы.
И не губы , и не руки!
Вечно б мне в глаза такие
Падать и кричать – Моя!


Рецензии