***

Вольному воля,несчастному горе
Ну,а любящему юность зори,
Тверди небесной широкое море,
Солнце и звёзд фонари.

Ночи простор,глубину океана,
В выси болеющих горных вершин,
С милой ему бесконечность романа
И долголетия седин.

                26.11.2010


Рецензии