Мгновения

Все чаще жизнь бывает нудной,
То так, то этак повернет...
Такая редкость, в серых буднях
Звездой мгновение сверкнет!

Вдруг понимаешь - жизнь прекрасна!
Где грусть, где радость?-не понять...
И, лишь в сомнениях напрасных,
Так жаль мгновения терять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.