Последний стих

Последний стих написан будет полу-прозой,
Поэтов много рифмы исчерпаем быстро,
Поэзия умрет от передозы,
И рифмовать не будет больше смысла.
Я рад,что я могу построить рифму.
Я рад,что в строй попал одним из многих.
Я рад,что не рожден при коммунизме,
И буду рад,что не сверну с дороги.
Мне не грозят репрессии и ссылки,
Мне не грозит расстрел за веру в слово.
Я иглами пишу на венах чистых,
Свой разум заморачивая снова.
Последний стих в тираж войдет вселенский,
Его все прочитают и заплачут.
Литература лист откроет чистый,
Но без стихов в ней будет все иначе. 


Рецензии
Ээээ, друг дорогой... Да мы еще не знаем, что там впереди. Но уж больно черны тучи на горизонте. Не дадут, мне кажется, поэзии умереть от передоза - найдутся другие способы. Впрочем, кто знает будущее, кроме Бога... Радости Вам!

Виталий Леоненко   06.12.2010 02:54     Заявить о нарушении