Всё застыло

Всё застыло – дорог колея, даже дым из проезжей машины,
Всюду холод и стон бытия сквозь кривые асфальта морщины.

Леденелые мысли звенят, равнодушием вея морозным,
Словно странники, бередят посещением неотложным.

Вся дрожит, коченея, душа, содрогается, ветру противясь,
И бредёт вдоль витрин неспеша, от колючих пощёчин щетинясь.


Рецензии