экстаз и боль

                ..по мотивам работы некой Мэри Трамс (посему от женского лица.. =)
                ..благодарствую за пищу для вдохновения...

какое время дня там за окном?
мы вместе, и плевать! нам все равно!
я замечаю трепет твой.. под сапогом..
я буду властной госпожой, а ты - рабом!

ты изнываешь от желанья? подожди..
тебя помучаю сперва, а впереди -
переплетение двух тел, экстаз и боль!..
 ..мы продолжаем - ты меняешь роль..

...твои касанья ощущаю телом я..
шепчу в экстазе: "мой хозяин, я - твоя"!
пусть бесконечно длится ночь! - мы вновь и вновь
сольемся в страсти, доказав свою любовь!..

                27.11.10


Рецензии
Жестокий кайф от страсти и томления!
Я отдаю тебе дань уважения... ;)

Кортенко Аддис   25.01.2011 23:14     Заявить о нарушении