Мартовский день

Ветреный день! Мартовский день!
Благодарю за дребедень.
Благодарю за непостоянство
Синего неба. За веру в пространство
Чувств.
Благодарю за недосып,
За недобор и перегиб!
За нелюбовь! Любовью – распЯт!
О нелюбви не говорят!
В мартовский день! Ветреный день
Мне и весне будет не лень,
Помолчать.
Промолчать и уснуть.
И проснуться снова в весне.
В мартовский день! В мартовский сон.
В мартовский звон
Капели.


Рецензии