Одиночество

Я привыкаю,как ни странно
К тому,что я одна совсем,
Ежеминутно,постоянно,
Одна в плену своих проблем

Но не одна из тех,заблудших,
Что сбились с правильной дороги,
И не из тех,полу живущих,
Что потеряли веру в бога.

Нет-я гораздо их сильнее,
Моя душа не так бедна:
В ней есть и вера и стремление,
Но всё же,всё же я одна...

Не то чтоб некому доверить
И рассказать как я живу,
Но нет того,кто   сквозь все двери-
Пройдёт,как только позову.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.