***

Небо – самолётам,
Земли – поездам!
А душа полёта
Хочет в никуда.
Требует и рвётся –
Не держи в горсти.
Души ищут сходство-
Только отпусти!

Год уже не первый
Дышишь без души.
Пошалишь! И верный
Мне в плечо дыши!
И целуй! Бездушный
Этот поцелуй.
Словно дождь обрушил
Сваи теплых струй.


Рецензии