я в сердце твоем

Сердце как будто без смысла стучит
Вот оно бъется..сейчас замолчит
Тебе все равно, что будет с тобой
Кто-то нарушил твой белый покой
Снова стучит но за чем и кому..
Возьми мое сердце предложила ему
Мне все равно без тебя не прожить...
Операцию сделали он снова живой
Опять восстановился ее белый покой.


Рецензии