За ЗОЖ 3

Вырви жизнь из лап корявых и пасти,
Из всякого дерьма,
Плыви по течению страсти,
До самого чистого дна.

Живи всем обидам и боли на зло,
Порви в себе ненависть к сути,
Разбей свои беды в стекло,
Порви те чугунные прутья,
Которые мешали, когда пекло,
Залезая в башку, мутью,
От которой тебя так долго волокло,
Больной и злой путник.

Сутки просто, как в коме,
Комом к горлу,
Чёрно-белое поле,
Дела в гору.

Потом будет легче,
Потом искупи вину,
Растопи свои затхлые печи,
Печень, готовую ко сну,
Алкоголь уже не лечит,
Я по алкоголю пну,
И, табак весь искалечу,
Дабы возрождать страну,
Как, почти уснувшую, печень.

Ведите здоровый образ жизни...


Рецензии