Силуэт

Я останусь силуэтом,
свежей, утренею дымкой,
Твоим маленьким секретом
И надеждой, очень зыбкой...
В том заветном уголочке,
Где меня никто не ищет.
Что в груди так бьется, слева
Там все мной живет и дышит.
А когда ты улыбнешься,
мягко, нежно без причины.
То в тебе вдруг вновь проснется,
Тот далекий...- Мой Мужчина...*

11.11.2009


Рецензии